Épices et préparations épicées

Thés et Infusions

Artisan Torréfacteur

500g de pâtes (pennes ou autres pâtes courtes),
500 gr de tomates cerises,
8 filets d’anchois,
1 boite de thon,
1 boite de maïs,
1 poivron en petits dés
1 cuill à soupe d’origan séché
4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive,
2 cuill. à café de pesto (pistou)
1 citron émincé en fines lamelles
1 sachet de parmesan râpé
2 sachets de Spigol
1 à 2 cuill. à soupe de mélange cuisine italienne
1 cuillère à soupe d’ail semoule

Cuire les pâtes « al dente » dans l’eau additionnée de 2 sachets de spigol.

Laisser refroidir et assaisonner avec le mélange italien, du sel, du poivre, le pesto, l’origan, l’ail semoule et l’huile d’olive.

Ajouter les tomates détaillées en quartiers, les anchois, le thon, le citron, le maïs et le poivron.

Terminer par le sachet de parmesan râpé.
Bien mélanger et servir frais.

Conseil : Selon vos goûts vous pouvez y ajouter, de la mozzarella, des câpres, un concombre en lamelles, des olives…

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