Épices et préparations épicées

Thés et Infusions

Artisan Torréfacteur

Pour 6 personnes :

800 gr de filet de poulet en cubes
200 gr de chorizo fort ou doux
2 oignons rouges en quartiers
2 poivrons verts en gros dès
Pour la marinade
6 branches de basilic ciselé finement
10 cl d’huile d’olive
120 gr de tomates confites à l’huile
1 càs rase de pimenton doux ou ½ doux
Mixer les tomates confites avec leur jus, ajouter l’huile d’olive, le pimenton et le basilic, bien mélanger.

Faire mariner les cubes de poulet dans ce mélange pendant plusieurs heures au frais.
Prendre des piques en bois et enfiler en alternant les cubes de poulet mariné, les quartiers d’oignon, le chorizo en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur, les cubes de poivrons, renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Griller les brochettes sur le barbecue ou sur la plancha ou sous le grill du four.

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